Document "Acec" opération "mal-adaptés" ou le guide du licenciement humain : confidentiel - Van Cauwenberghe, Jean-Claude (Charleroi: Fédération des Jeunes Socialistes, 1974)
"Jean-Claude Van Cauwenberghe, président fédéral des Jeunes Socialistes"