Lutte pour un syndicalisme démocratique et combatif - Goemare, Dirk
"Collection: dÃ©lÃ©guÃ© syndical : Ã¢me du syndicat... cible du patronat; Series: dÃ©lÃ©guÃ© syndical : Ã¢me du syndicat... cible du patronat; exposé donné par Dirk Goemare"