L'Ouvrier Diamantaire (1929) (Saint-Claude, 1929)
"Collection: Ouvrier Diamantaire : Bulletin de l'Union Nationale des Syndicats Ouvriers Diamantaires FranÃ§ais (Section de l'Alliance Universelle des Ouvriers Diamantaires); Series: Ouvrier Diamantaire : Bulletin de l'Union Nationale des Syndicats Ouvriers Diamantaires FranÃ§ais (Section de l'Alliance Universelle des Ouvriers Diamantaires)"