escortolan.com (2) [Hervé Latapie: "Doubles vies: enquête sur la prostitution masculine homosexuelle] - Adam, Charles (Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes)
"Charles Adam Fonds Suzan Daniel (FSD)"