Die Vereinigung des Volkskommissariats für Arbeit mit dem Zentralrat der Gewerkschaften der UdSSR - Schwernik, N. (Moskau: Ausländischer Arbeiter in der USSR, 1933)
"N. Schwernik Bibliotheek E. Anseele"