Le monde a l'envers ou l'internationale des pédérastes - de Saint-Agnès, Yves (Le crapouillot : magazine non conformiste, Le crapouillot : magazine non conformiste)
"Yves de Saint-Agnès Fonds Suzan Daniel (FSD)Themanummer: Les Pédérastes"