Illustrierte Geschichte der deutschen November-Revolution 1918-1919 - Hortzschansky, Günter (Berlin: Dietz, 1978)
"Leiter Autorenkollektiv: Günter Hortzschansky ; Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED"