fo027846: NCOS project 6, Construction d'une fontaine d'eau potable à Viana (Maranhao) Brazilië - 11.11.11
"Collection: Projectnummer: 6; Zwart witfoto, van de tweede waterput nog in aanbouw. NCOS project 6, Construction d'une fontaine d'eau potable à Viana (Maranhao) Brazilië, 1966-1968. Land/Regio: Brazilië; Code: BRESIL/65/EF; Projectnaam: Construction d'une fontaine d'eau potable à Viana (Maranhao); Series: Projectnummer: 6; Land/Regio: Brazilië; Code: BRESIL/65/EF; Projectnaam: Construction d'une fontaine d'eau potable à Viana (Maranhao); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"