fo027726: NCOS project 1407 - Construction, équipement et mise en fonctionnement d'une boulangerie coopérative en quartier populaire/Comas - 11.11.11
"Collection: Projectnummer: 1407; Kleurenfoto, van de vrouwen in de organisatie. Ze dragen de verantwoordelijkheid in de kantines, runnen die met grote discipline, orde en inspanning. NCOS project 1407 - Construction, équipement et mise en fonctionnement d'une boulangerie coopérative en quartier populaire/Comas, 1983-1986. Een realisatie van APDES Land/Regio: Peru; Code: PERU/84; Projectnaam: Construction, équipement et mise en fonctionnement d'une boulangerie coopérative en quartier populaire/Comas; Series: Projectnummer: 1407; Land/Regio: Peru; Code: PERU/84; Projectnaam: Construction, équipement et mise en fonctionnement d'une boulangerie coopérative en quartier populaire/Comas; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"