Bulletin du Cercle des Alumni de la Fondation Universitaire : bulletin périodique (Bruxelles: M. Weissenbruch, 1923)
"Bibliotheek E. AnseeleHoofdredactie: Edouard de Soignie, Charles Du Bus de Warnaffe, Maurice Pieters, René Pollart (Comité de rédaction).Drukker/Drukkerij: Société Anonyme M. Weissenbruch, Imprimerie du Roi, Bruxelles"