La Convention de Gastein : la France et l'Allemagne : situation de la Belgique - Dechamps, Ad. (Bruxelles: Victor Devaux et Cie; Paris: E. Dentu, 1865)
"par M. Ad. Dechamps Bibliotheek Camille Huysmans"