Utopie : théologie de la libération : philosophie de l'émancipation : Congrès Marx International - Bidet, Jacques; Texier, Jacques; Löwy, Michael (Paris: Presses Universitaires de France (PUF), 1996)
"collectif coordonnée par Jacques Bidet Bibliotheek François Vercammen"