Souvenir des manifestations organisées au Katanga et au Kasai, en juillet et août 1956, à l'occasion du cinquantenaire de l'Union Minière du Haut-Katagna, la Compagnie du Chemin de Fer du Bas-Congo au Kantanga, la Société Internationale Forestière et Minière du Congo, créées respectivement les 28 octobre, 31 octobre et 6 novembre 1906 (Bruxelles: Godenne, 1956)
"Bibliotheek Camille Huysmans"