pr000164: Bon appétit! - Bodinaux, François
"Prent in kleur voorstellend een puntzakje met friet en mayonnaise, een flesje cola en een gebakje met slagroom..Tekst : 5 g gras = 45 Kcal. 5 g sucre = 20 Kcal. Bon appétit! Réalisé par l'équipe du Resto du Coeur dans le cadre de la formation à l'alimentation saine, organisée par Promocoop avec l'aide de l'ICAN et du CRIOC. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"