af004104: Contre la politique d’austérité européenne. Le peuple grec mérite notre soutien - PTB; Eligius, Marie-Rose
"Affiche uitgegeven in 2015 door de Parti du Travail de Belgique (PTB) voor solidariteit met Griekenland. Tekst: Contre la politique d’austérité européenne. Le peuple grec mérite notre soutien #jesoutienslaGrèce. E.R. : Marie-Rose Eligius, bd. Lemonnier 171, 1000 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"