Journal des Correspondances 02(1904)06 (1904)
"Collection: Journal des Correspondances : organe officiel des Syndicats du Parti Ouvrier Belge : organe officiel des Syndicats affiliÃ©s Ã  la Commission Syndicale; Series: Journal des Correspondances (1904); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"