Persönlichkeiten in Berlin 1825-2006 : Erinnerungen an Lesben, Schwule, Bisexuelle, trans- und intergeschlechtliche Menschen - Dobler, Jens; Leidinger, Christiane; Pretzel, Andreas (Berlin: Landesstelle für Gleichbehandlung - gegen Diskriminierung, 2016)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Schriftenreihe des Fachbereichs für die Belange von LSBTI 30"