Appel de la Chambre du Peuple de la République Démocratique Allemande aux Etats de la coalition anti-hitlérienne (S.l.: s.n., 1964)
"Les groupes de la Chambre du Peuple de la République Démocratique Allemande Bibliotheek Camille Huysmans"