5e Congrès National du Parti Communiste Français, Lille 19-26 juin 1926 : rapport moral du Comité Central. Annexe: rapport du camarade P. Semard devant la 6e session de l'Exécutif élargi (mars 1926) - Semard, Pierre ([S.l.]: Parti Communiste Français, 1926)
"Parti Communiste Français Fonds Perrone"