pr000385: Pourquoi Pas?, Willy De Clercq - Pourquoi Pas?; Zak
"Collection: Pourquoi Pas?, L'abecedaire des têtes politiques belges; Karikatuur van Willy Declercq gepubliceerd in Pourquoi Pas?, numéro spécial du 23-12-82. Tekst : PSC-CVP (op een kruisbeeld). Series: Pourquoi Pas?, L'abecedaire des têtes politiques belges; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"