Protocole du 3e congrès international des ouvriers et ouvrières dans l'industrie de boulangerie, confiserie, chocolaterie, sucrerie, pâtisserie et confitures, le 3 et 4 août 1919 à Amsterdam
"A. Lankes, secrétaire rédacteur du protocole"
Institution: | Amsab-Institute of Social History |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | French |
Published: |
Hambourg: O. Allman
1919
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/10796/2E687232-2E10-45CC-8B82-080A06D14AA1 |
_version_ | 1771653430247424010 |
---|---|
collection | Amsab-ISH Collections |
description | "A. Lankes, secrétaire rédacteur du protocole" |
format | TEXT |
id | 2E687232-2E10-45CC-8B82-080A06D14AA1 |
institution | Amsab-Institute of Social History |
language | French |
physical | 59 p. monografie |
publishDate | 1919 |
publisher | Hambourg: O. Allman |
spellingShingle | Protocole du 3e congrès international des ouvriers et ouvrières dans l'industrie de boulangerie, confiserie, chocolaterie, sucrerie, pâtisserie et confitures, le 3 et 4 août 1919 à Amsterdam congressen voedingsnijverheid |
title | Protocole du 3e congrès international des ouvriers et ouvrières dans l'industrie de boulangerie, confiserie, chocolaterie, sucrerie, pâtisserie et confitures, le 3 et 4 août 1919 à Amsterdam |
topic | congressen voedingsnijverheid |
url | https://hdl.handle.net/10796/2E687232-2E10-45CC-8B82-080A06D14AA1 |