Protocole du 3e congrès international des ouvriers et ouvrières dans l'industrie de boulangerie, confiserie, chocolaterie, sucrerie, pâtisserie et confitures, le 3 et 4 août 1919 à Amsterdam

"A. Lankes, secrétaire rédacteur du protocole"

Bibliographic Details
Institution:Amsab-Institute of Social History
Format: TEXT
Language:French
Published: Hambourg: O. Allman 1919
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/10796/2E687232-2E10-45CC-8B82-080A06D14AA1
_version_ 1771653430247424010
collection Amsab-ISH Collections
description "A. Lankes, secrétaire rédacteur du protocole"
format TEXT
id 2E687232-2E10-45CC-8B82-080A06D14AA1
institution Amsab-Institute of Social History
language French
physical 59 p.
monografie
publishDate 1919
publisher Hambourg: O. Allman
spellingShingle Protocole du 3e congrès international des ouvriers et ouvrières dans l'industrie de boulangerie, confiserie, chocolaterie, sucrerie, pâtisserie et confitures, le 3 et 4 août 1919 à Amsterdam
congressen
voedingsnijverheid
title Protocole du 3e congrès international des ouvriers et ouvrières dans l'industrie de boulangerie, confiserie, chocolaterie, sucrerie, pâtisserie et confitures, le 3 et 4 août 1919 à Amsterdam
topic congressen
voedingsnijverheid
url https://hdl.handle.net/10796/2E687232-2E10-45CC-8B82-080A06D14AA1