John Heartfield - Adkins, Helen (Köln: DuMont, 1991)
"hrsg. von der Akademie der Künste zu Berlin...Idee und Konzeption: Peter Pachnike und Klaus Honnef. Mit Textbeitr. von Helen Adkins...et.al. Catalogus van de tentoonstelling die begon in de Staatlichen Museen zu Berlin, Altes Museum op 15 mei 1991"