st000771: Réserves Naturelles et Ornithologiques de Belgique
"Sticker met tekst : Réserves Naturelles et Ornithologiques de Belgique. Vendu au profit du fonds des Réserves. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"