De Belgische Socialist : tweetalig weekblad van den Bond der Belgische Arbeiders in Nederland = Le socialiste belge : hebdomadaire bilingue de l'Union des Travailleurs Belges résidant en Hollande ('s-Gravenhage)
"Bibliotheek Camille HuysmansHoofdredactie: J. Longuet, Mayeras, B. Souvarine, C. Huysmans, H. Renier, JamarBeheer: Gedempte Slaak 120, Rotterdam28 okt.1916: Theresiastraat 49, 's Gravenhage13 okt.1917: Longville, Rembrandtstraat 318, 's Gravenhage"