Gender- und Frauengeschichte im Historischen Forschungszentrum der Friedrich-Ebert-Stiftung - Fischer, Ilse (Bonn: FES, 2003)
"Collection: BestÃ¤nde im Archiv der sozialen Demokratie und in der Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung; Series: BestÃ¤nde im Archiv der sozialen Demokratie und in der Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung"