Presse, partis et gouvernements belges de l'entre-deux-guerres face à l'insurrection ouvrière de Vienne de février 1934 : l'impact d'une insurrection 'oubliée' - Godfroid, Yves (Bruxelles: Yves Godfroid, 1993)
"Bestaat uit 2 delenLicentiaatsverhandeling ULB"