Réponse à Tardieu! : les propositions de désarmement de l'URSS - Litvinov, Maxim (Paris: Bureau d'Éditions, 1932)
"M. Litvinov Bibliotheek François VercammenDiscours pronocé par le camarade Litvinov à la séance du 11 février de la conférence du désarmement"