af001765: Clinique César De Paepe. Possédez 5 Fr. dans votre brique clinique - Duwaerts, J.; Editions Est-Ouest; Fédération des Mutualités Socialistes du Brabant (FMSB); Devuyst, Gustavus
"Affiche uitgegeven tussen 1951 en 1953 door de Fédération des Mutualités Socialistes du Brabant (FMSB) voor de bouw van de kliniek César de Paepe in Watermaal-Bosvoorde (arch. Josse Mouton). Tekst: Clinique César De Paepe. Possédez 5 Fr. dans votre brique clinique. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"