Les accidents du travail : exposé et critique du projet de loi sur la réparation des accidents du travail, déposé par le Gouvernement catholique en 1901 - Destrée, Jules (Bruxelles: [Brismée], 1901)
"Ingebonden in 'Brochuren 15'"