Weizmann : discours et écrits - Weizmann, Chaim; Milbauer, Joseph (Jerusalem: Département de la Jeunesse de l'Organisation Sioniste Mondiale, 1946)
"Weizmann ; Traduction de Joseph Milbauer Bibliotheek Camille Huysmans"