Les Soviets trahis par les bolchéviks (la faillite du communisme d'état). Le destin de Boris Pilniak : éponse à Léon Trotsky - Rocker, Rudolf; Serge, Victor (Paris: Spartacus, 1973)
"Rudolf Rocker, Victor Serge Fonds Perrone"