La CSC et le MOC dans le Kivu, le Rwanda et le Burundi de 1958 à 1961 : échange de lettres entre Jean Brück et Jules Fafchamps, dirigeants syndicaux - Fafchamps, Jules (Bruxelles: CARHOP, 2009)
"commenté par Jules Fafchamps"