Réflexions sur le "Parti communiste" - Martelli, Roger (Le Manifeste Communiste 150 ans après : quelle alternative au capitalisme? : quelle émancipation humaine? : rencontre internationale, Paris, 13 au 16 mai 1998 : contributions)
"Roger Martelli Bibliotheek François Vercammen"