Conciliation nécessaire de l'impératif du plein emploi avec d'autres impératifs : plein emploi et liberté du travailleur : plein emploi et inflation : plein emploi et protectionnisme (Fédération Générale du Travail de Belgique : Congrès Statutaire 19-20-21 mai 1951 : rapport sur une politique de plein emploi)
"D/88/004"