Labor [Bladmuziek] : marche - Verbruggen, Marcel
"53 exemplarenPartituren voor : Kleine Fluit + Solo Klarinet (3 exempl.) + 1ste Klarinet (6 exempl.) + 2de en 3de Klarinet (6 exempl.) + Kleine Klarinet + Solo Bugel (2 exempl.) + 1ste Bugel + 2de Bugel (2 exempl.) + 1ste Piston en Trompet (6 exempl.) + 2de Piston en Trompet (3 exempl.) + Alt Sax (2 exempl.) + 1ste Alto en 1ste Hoorn (2 exempl.) + 1ste Alto + 2de Alto en 2de Hoorn + Tenor Sax + Tenor Sax en 1ste Bariton (2 exempl.) + 2de Bariton + 1ste Trombone (3 exempl.) + 2de Trombone (2 exempl.) + 1ste Tuba (3 exempl.) + 2de Tuba en Bombardon (3 exempl.) + Kleine Trom + Grote Trom"