Libres à tous les coups : guide d'autodéfense LGBT + - Zeilinger, Irene (Bruxelles: Garance, 2016)
"Éditrice responsable: Irene Zeilinger Fonds Suzan Daniel (FSD)Texte original de çavaria Opvallen en Rechtslaan"