Histoire des tableaux de Fernand Allard l'Olivier destinés à la maison du peuple de Quaregnon - Busine, L. (Mons, 1980)
"L. Busine Overdruk uit : Mémoires et Publications de la Société des Sciences et des Lettres du Hainaut, vol. 90 (1979), pp. 55-75."