General Augusto C. Sandino : padre de la revolución popular y antimperialista 1895-1934 - Müller-Koch, María; Díaz, Javier; Blom, Tove (Managua: Nueva Nicaragua, 1985)
"Edición al cuidado de María Müller-Koch ; con la colaboración de Javier Díaz y Tove Blom"