Recherches internationales à la lumière du marxisme - Kanapa, Jean (Paris : Éditions de la Nouvelle Critique, 1957-1976.)
Trimestral | Descripción basada en:n. 5 (1957)Cada ejemplar tiene un título distintivoEl n. 1 se reedita (may-jun 1958)