Le Borinage : la grève des mineurs de 1932 et le film de Joris Ivens et Henri Storck - Hogenkamp, Bert; Cordier, Roland; Storck, Henri (Bruxelles: APEC, 1984)
"APEC staat voor Association des professeurs pour la promotion de l'éducation cinématographique"