Gymnastikatlas del 5 häfte 1 : lärobok i gymnastik = text book of swedish gymnastics = traité de gymnastique suédoise = Lehrbuch für schwedische Gymnastik - Thulin, J.G. (Stockholm: Svenska Bokförlaget, 1948)
"av J.G. Thulin"