De la société communale à la société anonyme. Entretien avec Carlos Blancke. - Massange, Catherine; Vanderhulst, Guido (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Guido Vanderhulst, Catherine Massange"