b001002: Länderkampf Turnen, Ehrenpreis der Stadt Augsburg
"Een goudkleurige beker op voet, als trofee van het 4. Länderkampf Turnen in Augsburg. Tekst: 4. Länderkampf Turnen 1. Platz Ehrenpreis der Stadt Augsburg . FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"