pk000659: Les crimes du fascisme. On tue l'homme, mais pas l'idée. Matteotti
"Prentbriefkaart in zwart-wit voorstellend het portret van Matteotti. Tekst onderaan : Député socialiste à la Chambre Italienne, secrétaire du P. Socialiste Italien. Assassiné lâchement par les fascistes le 10 juin 1934. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"