Deutschlands Studenten zwischen Reform und Revolution : die herausgeforderte Demokratie - Schönbohm, Wulf; Runge, Jürgen Bernd; Radunski, Peter (Mainz: Hase & Koehler Verlag, 1968)
"von Wulf Schönbohm, Jürgen Bernd Runge und Peter Radunski"