La philosophie : sa vocation créatrice, sa position devant la science, ses rapports avec l'homme et la société d'aujourd'hui - Grynpas, Jérôme (Verviers: Editions Gérard & C°, 1967)
"Jérôme Grynpas Bibliotheek François Vercammen"