L'eurocommunisme en Belgique : crises et débats autour d'une voie belge au socialisme 1954-1982 - Naif, Nicolas (Bruxelles: CARCOB; Centre d'Histoire et de Sociologie des Gauches, 2004)
"Fonds Perrone"