Le Jeune Exploité : organe indépendant des Jeunes Gardes Rouges pour une Internationale des Jeunes contre la Guerre (Charleroi: JGR, 1945)
"Wijziging ondertitel: (maa 1945) Organe des Jeunes Gardes Rouges contre le Capitalisme, la Guerre, le FascismeRedactie: Auguste Bayens (éditeur responsable), pl. du Gros-Charles 9 bis, CharleroiDrukkerij: GIG, av. de la Liberté 61, BruxellesMotto: La jeunesse est la flamme de la Révolution (Karl Liebknecht)Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'"