Instruments pour l' élaboration d' indicateurs sociaux sur l' égalité de traitement des hommes et des femmes dans l' emploi : étude statistique entreprise à la demande du Ministère de l' Emploi et du Travail, Secrétariat de la Commission du Travail des Femmes - Desolre, Guy; Jonckheere, Christine; Gubbels, Robert (Bruxelles: CERSE)
"Guy Desolre, Christiane Jonckheere ; sous la direction de Robert Gubbels"