A Amsterdam : boletín de información / Iniciativa ciudadana ponte en marcha contra el paro y la exclusión social (Madrid : Confederación General del Trabajo, 1997)
Semanal | Precede al tít.: Marcha Europea contra el Paro, la Precariedad y la Exclusión Social